「救救香港」 網曝陸女揮傘襲擊迪士尼職員

大陸中心/綜合報導

繼大陸遊客在香港地鐵進食引罵戰之後,最近網上又流傳一段影片,一名疑似陸籍女子涉嫌在香港迪士尼揮傘襲擊職員。對此,迪士尼證實,確實有兩組賓客在園內發生爭執,警方曾到場處理。

香港《太陽報》報導,這段名為《香港迪士尼大陸野蠻人、全家發癲踢人打人至流血、被實Q包圍仲想用傘偷襲》的影片,全長約32秒,配上中、英、日三語字幕及簡介;影片顯示,最少4人圍住一名職員,疑似陸籍女子以傘狀物猛揮。

上傳者指稱,迪士尼於事發後意圖私了,「只想趕人離場了事」,不顧香港人安全。有網友批評揮傘者行為「不文明」,也有網友表示類似事件每天在香港發生,「請救救香港」。

▼迪士尼在過年發生衝突事件!(此為YouTube影片,如遭移除請見諒)

據悉,當時有兩組人發生爭執,並有肢體衝突,迪士尼一名職員亦因介入調停而受傷,園方見狀即時通知警方,沒有私了,最終要求兩名人士離場,包括揮傘的女子。

迪士尼發言人證實,25日下午4點,職員調解不果,警方隨後接報到場,由於事件影響其他賓客及樂園正常運作,雙方各有一人在保安人員及警員陪同下出閘離開。

事實上,自從陸客在港鐵進食引發罵戰後,大陸及香港的矛盾情結便徹底爆發,有香港網友日前又聲稱目睹疑似陸客在車廂內小便,大灘尿液流淌,場面噁心;雖然無證據顯示撒尿者的身分,但大批網友留言痛批「無公德心」,也有網友指責目擊者冷眼旁觀不應該。

▼男子在港鐵車廂露出下體當眾便溺,地上有大攤尿液。(圖/取自香港太陽報On.cc)


關鍵字:香港迪士尼大陸野蠻人,揮傘,香港地鐵,迪士尼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面