8歲吉他女神童 連搖滾天團都說讚


▲可愛的吉他女神童女孩柔伊湯姆森(Zoe Thomson)。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

英國一名8歲女孩柔伊湯姆森(Zoe Thomson),彈奏電吉他的功力驚人,她神乎其技的表現,透過影音分享網站YouTube曝光後一鳴驚人。超愛重金屬的小柔伊,還跟幾個8到10歲的小朋友合組Mini band,不但紅到被偶像開口稱讚,還獲得音樂公司簽約準備發片。

眼神專注,小小的手指頭迅速的在琴橋上遊走,什麼時候該彈哪個弦,一點也不馬虎。一臉稚氣的柔伊湯姆森今年才8歲,但她彈電吉他的功力相信夠讓許多大人汗顏,小小年紀的柔伊對電吉他的魔力十分著迷。

其實早在6歲時,柔伊就抱著比自己還大的電吉他猛練,不但可以自己彈奏,還能跟10歲大的哥哥來個雙重奏,Rocker 架勢十足,彈到興起時,她還會配合節奏搖頭晃腦,十分投入、可愛。

當別的小女生還在玩辦家家酒的時候,柔伊卻跟幾個8到10歲愛玩重金屬的同好組樂團,不但網路點閱率突破350多萬,就連崇拜的搖滾「金屬製品」(Metallica)樂團都開口誇獎:「喔哇!等你們到了我們這個年紀,傑出的程度將令人難以置信,以你們現在的年紀,這麼傑出已經超讚了。」(新聞來源:東森新聞)

▼小柔伊和她的小小團員們,一同表演搖滾天團「金屬製品」(Metallica)的歌曲。(影片來源為YouTube,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面