地方 地方焦點

堅持美麗修車 黑手女店長穿馬靴搭小可愛

東森新聞記者葉弘傑/台中報導

誰說修摩托車,一定會搞得全身黑油髒兮兮,台中市有一家機車行的女老闆,今年31歲,她就想要顛覆「黑手」形象,夏天穿小可愛,冬天穿馬靴,還會泡咖啡,讓客人賓至如歸。

套上高統馬靴還有整套工作服,誰說當「黑手」一定就是全身髒兮兮,31歲女店長要顛覆形象。冷冷冬天,送上一杯暖暖熱咖啡,讓修車顧客賓至如歸。

機車行女店長修車不怕苦,但就怕不漂亮,擔心指甲卡油垢,還堅持戴手套修車,動作俐落鎖上螺絲,細心檢查,讓人客人都說讚。

31歲的黃依林化工系畢業,過去是年薪60萬元的檢驗師,捨不得爸爸年紀大修車辛苦,辭去工作甘願回家幫忙,但女孩子愛漂亮是天性,夏天穿小可愛,冬天穿馬靴漂亮修車。

黃依林說,都會穿馬靴啊!戴手套,這樣比較漂亮,客人看了比較高興,比較乾淨。」黃爸爸表示,「(客人)都會找女孩子,比較...細心啊!」

180家旗艦店的唯一女店長,黃依林從父親手中接下棒子,證明工作能力不輸人,也顛覆外界想像。

延伸閱讀:

台版AKB48 無双樂團扮女僕開咖啡廳

託夢找回家的路 墾丁荷蘭公主廟靈異傳奇

咖啡花美女酷似Selina 熱愛攝影吸宅男

整型變瓜子臉 美容師出國被誤認不同人

替身女王羽庭裸泳 G罩杯身材小露乳暈

關鍵字:黑手女店長,黃依林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

地方熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面