機上寶萊塢 芬航空姐大跳印度舞

▲一架芬蘭航空飛往印度的班機,空姐在走道大跳印度舞,場面熱鬧無比。(圖/取自YouTube)

東森新聞記者何中/綜合報導

搭飛機總是讓人昏昏欲睡嗎?一架芬蘭航空飛往印度的班機,最近竟然有空姐在走道大跳印度舞,場面熱鬧非凡,彷彿是寶萊塢重現。原來這是為了慶祝印度獨立建國62年國慶日,航空公司獻上的特別節目。

空姐們在狹窄的機上走道整齊排列,賣力熱舞,臉上的笑容融化了乘客的心,仔細看她們的動作,還帶有印度舞的手勢,怎麼一回事?這可不是在逃生示範解說,而是為了慶祝印度建國的歌舞秀。

空姐還要旅客一起做動作,「女孩們,雙手舉起來,一起來,歐,香提歐!男孩們發出點聲音,一起說歐!香提歐!」這段畫面出現在1月26日,至28日晚間8時許,已將近有145萬人瀏覽。

芬蘭航空從赫爾新基飛往印度新德里的班機上,空姐們動作劃一,顯然經過精心排練,而表演的尾聲還有道具輔助,以手帕轉圈,果然將氣氛帶到最高潮,讓乘客報以掌聲也留下難忘的經驗。

除了芬航空姐大跳印度舞,機上廣播:「女士先生們請注意,我們現在為您展示飛機上的安全設施。」以往菲律賓的宿霧航空不只一次推出空姐或空少以舞蹈來示範跳生設備,頗受好評,或許也給了其他航空公司靈感,看來協調的肢體動作,或許也將成為空服員的訓練項目之一。

(影片若被移除,請見諒。)

關鍵字:芬蘭航空,芬航空姐,芬航,空姐,寶萊塢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

肌肉猛男只穿內褲教做菜 網友:我複習影片100遍了❤

國際熱門新聞

耳內長蘑菇森林 醫生一看傻眼

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

高中生做祖先骨灰餅 送9人吃

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

7分鐘肢解《華郵》記者 他還首..

YouTube全球大當機!網友..

果粉藏1100蘋果電腦 將全銷..

女嬰遭狠媽虐 倒栽蔥「頭泡水裡..

槍手炸學校掃射 克里米亞職校1..

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

進軍政壇前 美國皮條大亨暴斃

綁鐵床丟路中 沙烏地連環棄屍案

全球近半人口貧窮 生活費低於1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面