憤怒鳥情人節登上臉書 添新寶物及排行榜

我們想讓你知道…在非思不可發洩吧。

國際中心/綜合報導

手機遊戲「憤怒鳥」(Angry Birds)今年2月14日情人節將登上社交網站「臉書」(Facebook),結合臉書的龐大族群和手機用戶,希望今年下載次數能衝破10億次。臉書版的憤怒鳥將有「大力鳥」等新寶物且有戰績排行榜。

「華盛頓郵報」(Washington Post)報導,開發憤怒鳥的芬蘭Rovio公司行銷長彼特.韋斯特巴卡(Peter Vesterbacka)證實,憤怒鳥將在情人節當天登上會員達8億人的臉書,屆時Rovio公司將在印尼雅加達舉行正式的推出儀式。

韋斯特巴卡表示,為了追求新興市場,Rovio今年正大張旗鼓。他說,芬蘭諾基亞每一支Asha系列的多功能手機都預載憤怒鳥遊戲,韓國三星每一台智慧型電視也將預先安裝這款遊戲,Rovio公司今年的目標是要突破10億次憤怒鳥遊戲下載。

韋斯特巴卡透露,憤怒鳥推上臉書後,臉書可以全螢幕視窗方式讓使用者操作遊戲,也會提供較佳的動畫品質。該公司也將引進類似「地震」或「大力鳥」之類的新寶物,使用者可以在線上購買或在遊戲進行中獲得。

臉書中的憤怒鳥遊戲也會有社交功能,同時具備「排行榜」的形式,讓玩家可以炫耀自己的戰績。為了配合中國農曆龍年到來,Rovio公司將推出一個龍年更新的憤怒鳥季節版遊戲。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面