花蓮男嗆國中生 反遭7惡少打死

東森新聞記者蕭可正、黃茹婷/花蓮報導

過個年竟然魂斷故鄉!花蓮一名蔡姓男子24日凌晨到超商買東西,疑似因為瞪了兩名國中生一眼,雙方發生口角,他一氣之下拿著旗桿狂追,嚇得兩名國中生撂人助陣,沒想到總共7個人將他打到頭破血流,送醫不治。

根據監視器畫面,清晨4點多,蔡男站在花蓮市富國路一家超商前,對面有兩名國中生拿棍棒叫囂;過沒多久,國中生跑到馬路另一頭後,手拿旗桿的蔡男立刻追出來,沒想到追到一半,卻被3輛機車包圍,車上5人及國中生共7人把他打趴在騎樓下。

經送往花蓮慈濟醫院急救後,蔡男因傷重不治。警方調查,他因為過年才返鄉,當天凌晨外出買東西,疑似與國中生發生口角,一氣之下持棍棒狂追,沒想到國中生找人助陣,發生喋血事件。

警方根據監視器畫面,鎖定車號,將7人一網打盡,赫然發現其中6人都未成年。警方感嘆,對雙方來說,這個年肯定很難過。全案在警訊後,依殺人罪嫌將7人分別移送少年法庭和花蓮地檢署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼打破不合傳言私下同框KID 海中央獻唱《地球上最浪漫的一首歌》

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面