魚夫要代替高空彈跳 王世堅:我要自己跳,也代辜老跳

東森新聞記者黃暐瀚、黃慧婷、邱盟清/台北報導

「從海裡回來的男人」、台北市議員王世堅在選前承諾,如果蔡英文沒當選總統,他就要高空彈跳。王世堅還沒跳,漫畫家、政論名嘴魚夫在部落格主動表示,要幫王世堅跳。魚夫說自己曾經去紐西蘭跳過,有經驗,可以代勞!不過王世堅接受東森新聞訪問時,堅持兌現承諾,表示絕對會自己跳。

「是,確實很可怕……。」看著高空彈跳的畫面,王世堅越看越是心驚驚,雖然還在挑選地點,但是有人搶先在部落格PO文,標題是「可否饒了王世堅,魚夫代他高空彈給您看,可以嗎? 」

王世堅則回應,「這種事情是不能代替的啦!我既然選擇民進黨,選擇小英會勝利,我當然要付出代價。」為了小英撩落去,看到魚夫這篇文章,王世堅也是挺感動的,「我很謝謝魚夫,魚夫真的是勇氣十足,義氣可嘉喔!」

稱讚了老半天,但是魚夫說PO文附上影片,只是讓王世堅了解高空彈跳有多可怕,順便耳提面命一番,自己已經跳過,不可能再跳一回,魚夫說,「你的心臟如果不好的話,還是不用拿生命開玩笑。」

魚夫要王世堅留得青山在,見證馬下台;不過王世堅澄清沒有心臟病,拿出遺傳性高血壓藥物,證明自己按時服藥。他提到另外一位要剃頭的敗選「受害者」辜寬敏,王世堅很有義氣地說,「既然選完了,這就過了就算了,了不起,我再(幫辜老)多跳一次。」

反正橫豎都要跳,王世堅要大家何苦為難辜老,乾脆兩次一起跳,有信心自己一定會活著回來。

延伸閱讀》

.王世堅高血壓!魚夫:我來幫他跳

.祭品兌現!3輸家僅王世堅敢做敢當 辜寬敏黎建南神隱

關鍵字:王世堅,從海裡回來的男人,高空彈跳,魚夫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面