IE9「每周一站」釘選活動 大量 FB 幣週週抽

記者洪聖壹/台北報導

去年上市的Internet Explorer 9 (IE9) ,擁有許多與對手Google Chrome類似的新功能,加上獨家的「網頁釘選」功能,讓使用人數節節高升;為此台灣微軟加碼與7 net雲端超商、露天拍賣、Facebook等網站合作,推出值星站活動,搭配「釘釘有禮」粉絲團抽獎活動,要送粉絲們智慧型手機、FB幣等好禮。

▲台灣微軟特別針對IE9釘選功能祭出多項好康。(圖/截取自活動網站)

這次推出的IE9在外觀與效能上都有很大的改變,也相容於最新的HTML網頁技術,讓網頁遊戲功能更強大;另外網頁釘選(Pinning)與捷徑清單(Jump Lists)兩項功能算是比較受歡迎的兩項功能,網頁釘選可以讓使用者將喜歡的網站的「任一頁」釘選到 Windows 7 的工作列上,還能設定網頁釘選到工作列的名稱、捷徑清單與自訂圖示等;至於捷徑清單和以往「我的最愛」功能類似,還可以依照個人習慣來更換項目名稱、連結位置與圖示。

▲網頁釘選可以讓使用者將喜歡的網站的「任一頁」釘選到 Windows 7 的工作列上,以便隨時追蹤該網站的動態。(圖/業者提供)

針對網頁釘選功能,台灣微軟與7 net雲端超商、露天拍賣、Groupon團購網、KKBOX、巴哈姆特、Facebook等網站合作,推出IE9「每周一站」值星站,只要釘選值星站就有機會享受獨家週週超值好康,7 net還將送出新年紅包百元禮券,台灣微軟也將同步推出Windows Style粉絲團「釘釘有禮」抽獎活動,預計送出Windows Phone Mango手機Nokia Lumia 800等多項獨家好禮,活動詳情請參照台灣微軟官方網站。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面