梁文傑槓王雪紅拒用HTC 周玉蔻批跳樑小丑、井底之蛙

政治中心/綜合報導

《2100全民開講》18日節目後段討論民進黨前發言人梁文傑槓上宏達電王雪紅,主持人李濤首先提出質疑,梁文傑不滿王雪紅在挺馬言語中提及「挺一個中國」,但王雪紅在13日發言中完全沒提及「挺一個中國」,請梁文傑拿出證據,還請所有觀眾幫忙找資料傳真。

▼梁文傑槓上王雪紅拒用HTC手機,周玉蔻批梁不僅是跳樑小丑,更是井底之蛙。(圖/翻攝自TVBS-N)
針對梁文傑放話拒用HTC手機,名嘴周玉蔻拿出數據,指出HTC在國際上是知名品牌,比起DPP(民進黨)的名氣要大多了,並指責梁文傑不懂手機生產,若照梁文傑標準,在大陸設廠的廠商只要挺馬,都是受到中共當局指使?痛批梁文傑不僅是「跳樑小丑」,更是「井底之蛙」。

關鍵字:周玉蔻,梁文傑,王雪紅,HTC,宏達電,跳樑小丑,井底之蛙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面