貝克漢來台? Google:是網路直播跟互動視訊

記者洪聖壹/台北報導

日前粉絲傳說足球金童今年一月要來台灣一事,其實都是空穴來風。Google今天發佈新聞短訊表示,足球金童大衛貝克漢預計於台灣時間1月20日凌晨1點,接受Google副總專訪,並透過YouTube全程直播,而在會後將透過Google+的視訊聚會功能,和粉絲面對面接觸,並接受粉絲提問。

Google台灣指出,現役美國足球大聯盟洛杉磯銀河隊的大衛貝克漢(David Beckham),將前往位於美國加州的Google總部接受Google資深副總裁Vic Gundotra專訪,談論有關足球生涯的心路歷程、未來發展以及令許多網友好奇的家庭生活。專訪過程將於台灣時間1月20日凌晨1時於大衛貝克漢的YouTube頻道直播;隨後,貝克漢也將在台灣時間凌晨2時30分透過Google+ 視訊聚會與粉絲們零距離面對面接觸,並且回覆網友提出的問題。

更多關於大衛貝克漢的訊息請前往:大衛貝克漢的YouTube頻道、大衛貝克漢的Google+ 專頁。

關鍵字:貝克漢,大衛貝克漢,足球金童,google,youtube,google+

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

2019 iPhone價格預測..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

華為手機沒Android怎解?

爆料:Galaxy S11代號..

Google停止與華為合作催生..

三星電視支援Apple TV現..

華為7年前自行研發「鴻蒙」作業..

iPhone XI靜音鍵成最大..

Touch ID有望回歸!蘋果..

華為聲明:請用戶放心使用和購買

Pixel 4改採打洞螢幕設計..

iOS 12.3更新災情!2種..

LINE大更新!24小時限時動..

冰箱「地雷水果」其他食物壞更快

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面