快訊/賴聲川電視專訪:群眾讓我感覺自己像罪犯

政治中心/綜合報導

導演賴聲川承諾在選後出面解釋「夢想家」狂燒2億的疑慮,18日下午召開記者會說明後,晚間接著上TVBS《2100全民開講》,接受主持人李濤專訪。賴聲川在節目中坦承從事發到現在,80幾天來內心承受很大壓力,就連走在路上,都要面對人群指指點點,讓他一度誤以為自己是罪犯,根本不想上街。

賴聲川說,他前幾天搭飛機回台灣,在機場通關後,就感覺到旁人對他的目光,或是手指的指著他,與身旁朋友竊竊私語,這些動作讓他感到很無奈,「怎麼會在自己最愛的台灣,變成了群眾心中的罪犯,而這些指控,都是來自於對於標案的不了解,以及政治操作。」

關鍵字:賴聲川,夢想家,建國百年,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面