卡通女性抖胸 momo親子台罰60萬元

▲卡通《校園迷糊大王》片段。(圖/取自YouTube)

政治中心/台北報導

momo親子台卡通日前播出男學生觀看色情光碟等逾越普遍級的惹議畫面,國家通訊傳播委員會(NCC)18決議開罰60萬元。

momo親子台卡通「校園迷糊大王」日前播出高中生看色情光碟的過程,出現不雅對話、女性胸部抖動畫面,有民眾向NCC及平面媒體投訴,引發軒然大波。

NCC今天召開廣播電視節目廣告諮詢會議,針對多家電視台播出內容祭出重罰,其中,momo親子台因上述情節遭罰60萬元;momo親子台表示,將等收到NCC公文、了解裁處內容後,再決定是否提訴願。

另有多台因節目內容涉及廣告化挨罰,包括去年(民國100年)7月21日中天新聞、7月22日東森新聞及三立新聞,在房地產報導中,搭配播出特定建商的圖片或建案片段,分別被罰80萬元、60萬元、30萬元;ESPN去年7月13日轉播美國職棒大聯盟比賽時,也因畫面右方出現贊助廠商所屬的虹牌油漆圖卡30秒,罰20萬元。

此外,三立9月15日「新聞多異點」報導女童po網援交,出現女子口交動畫,罰20萬元。NCC也認定衛視電影台去年6月8日凌晨播出「夜生活女王霞姐傳奇」內容有違公序良俗,罰30萬元;MOD黃金院線台去年7月的「性愛奇觀」、「酷兒同玩派」節目內容,也因出現性行為及性虐待等情節,雙雙挨罰30萬元。

延伸閱讀》

1.「餵奶姐」露美胸哺乳 少婦頻喬姿勢被批作秀

2. 乳頭太大好煩惱 網友拍裸照上傳奇摩知識

 ▼卡通《校園迷糊大王》片段。(圖/取自YouTube)

關鍵字:momo親子台,女性抖胸,染黃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面