無法接受弟弟繼承! 金正男:北韓遲早垮

▲金正日逝世,北韓民眾哭天搶地。(圖/翻拍自YouTube)

國際中心/綜合報導

北韓新領導人金正恩同父異母的大哥金正男,目前避居澳門。他接受日本作家訪問時爆料,北韓不論有沒有進行改革開放,政權總有一天都會垮台。另外,被喻為全球最封閉的北韓,在金正日死後,又再度引發外界的好奇心,觀光人數增加。

金正日除了接班的金正恩之外,還有另一個兒子金正男,他在澳門流亡多年,和日本作家五味洋治一直透過電子郵件保持聯繫。「他不能接受金正恩繼承領導人」,五味洋治爆料,自己和金正男見過3次面,金正男也透露不少北韓政權的內幕,目前已整理成冊,即將在日本正式出版。

而內容也提到,金正男認為金正恩年紀太小、缺乏統治經驗,讓人擔憂。五味洋治指出,「他很擔心他弟弟沒有概念,對於經濟改革沒有願景。」另外,北韓是全球最封閉的國度,這波世代交替也再度勾起外界好奇心。

據悉,有不少美國人想到北韓觀光,相關的觀光行程也應運而生,美國旅遊業者表示,「自從12月份舉辦的北韓國喪,我在媒體報導中看到大家,包括我在內,都去過很多地方,我去了不丹3次,(北韓)看起來是個很迷人的地方。」(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:金正男,繼承,澳門,金正恩,作家,五味洋治,金正日,南韓,北韓,兩韓,朝鮮,東北亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面