開票結果/占星師馬龍猜五次都錯!囝仔仙黃史預測準確

政治中心/綜合報導

2012總統大選結果揭曉,國民黨總統候選人馬英九擊敗蔡英文,也讓一群命理老師當場「落漆」。這次《ETtoday新聞雲》列出命理界祭品文,其中準確度最差的就是占星師馬龍,五個預測全部失準,而「囝仔仙」黃史不愧是道教宗師順利預測成功。

馬龍分析的2012年1月13日下午17:15到21:50之間,奧步出現的可能時間點及手法如下:

1. 第一個可能發生的時間點為下午17:15左右。

2. 第二個可能發生的時間點為下午18:15左右。在前兩個時間點裡可能採取的手段,很有可能是製造瓦斯氣爆或是炸彈爆炸案,地點可能是總統官邸、總統府、競選總部,或是車隊中進行。

馬龍認為,後兩者的可能性比較高,因為防衛較薄弱。下手的可能是軍警特調特勤系統出身的,也不排除動用受過特種作戰訓練的黑道人士,或是從中國派來的人士,總統將會逃過一劫,或僅受輕傷,倒楣的將是身邊的特勤人員、隨扈、加油讚裡的工作人員、義工等。

3. 第三個時間點可能在下午20:10左右,採用的工具可能跟氣體、液體有關,很有可能就是在進入造勢場合當中,被噴催淚瓦斯、辣椒粉、毒液、鹽酸、羞辱性的紅墨水等等。

4. 第四個時間點可能在下午21:20左右,可能製造舞台倒塌、鐵架、旗桿、布景倒塌等的景象,可能會造成死傷,但不會傷到總統自己,倒楣的可能是底下支持民眾們,但會把原因推給綠營的破壞。

5. 第五個時間點可能在下午21:50左右,亦即是法定造勢時間截止之前,與血光有關,極有可能動用槍械、刀械,然而只會造成輕傷,不會有致命傷,不是真正的暗殺,只是選舉奧步的操弄。

經過1月13日之後,馬龍的預測完全沒有成真。而善用塔羅牌的小孟老師,認為宋楚瑜參選會讓馬英九當選機率不高,而使用「鐵板神算」的如萊大師更是預測台灣2012會出現女總統,也跟選舉結果完全不同。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:馬龍,2012大選,李文忠,黃史,黃興,囝仔仙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面