馬批民進黨是貪腐政府 歷史上「是罕見的」

政治中心/綜合報導

▲馬凱道造勢批民進黨貪污史上罕見。(圖/翻攝東森新聞)

國民黨總統候選人馬英九把握最後選前之夜,在凱道造勢大會上猛批民進黨是貪腐政府,貪汙程度是「歷史上罕見」,千萬不能讓蔡英文當選,讓貪腐集團回來執政。

馬英九在台上喊出「泛藍大團結,向新紀元」,希望大家明天能踴躍投票,並強調自己是清廉的政府,而民進黨是貪腐集團;馬英九更說,目前碰到歐債風暴,自己的團隊有經驗、有能力,大家應該讓有經驗有能力的國民黨繼續執政,民進黨搞壞經濟,自己則是4年就做出成績。

馬不忘猛批,民進黨政府執政8年,貪污腐敗的情況,是「歷史上罕見」,從總統、第一夫人,到20位政務官,都涉嫌貪污被起訴、被判刑,有的已經在坐牢,在台灣的歷史上「是罕見的」。

※史上首度網路直播開票,一次看六台!請鎖定《ETtoday新聞雲》14日16:00至22:00,19:00開始由「宅神」朱學恒與「女帝」林采緹聯手主持。
(直播網址:http://www.ettoday.net/)

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面