史上最拚投票團 郭台銘包機返台投票吃尾牙

東森新聞記者呂蓓君、李昂立/台中報導

鴻海總裁郭台銘,事業布局全球,還要在台灣招募超過1千名員工!郭台銘親自前往中部科學園區徵才,有600多個工作機會。而明(14)日就是總統大選,郭台銘還包了三台飛機,14日凌晨就會抵台,讓員工回來投票,然後接著星期天辦尾牙,堪稱史上最拚投票團!

▲鴻海總裁郭台銘陪老婆曾馨瑩出席自家基金會活動。(圖/東森新聞資料照片)

鴻海總裁郭台銘才剛開完會,緊接著就來到中部科學園區,穿著黑西裝搭配條紋襯衫,胸前還掛著iPhone 4S手機袋,看到學生研發出iPhone操控的機械手臂,馬上發出英雄帖。郭台銘這次親自來到中部科學園區,為的就是大舉徵才。

郭台銘表示,「這一次來,希望能夠在2012年招募600多位新血。」郭台銘不只在中部大舉投資,還要把台中打造成世界精密機械之都,郭台銘也勉勵在場的年輕人職業不分貴賤。郭台銘說,「過去人家講機械是黑手,人手是黑的,心不要黑。」

不過郭台銘話鋒一轉,講到競爭對手韓國,口氣還是免不了酸了一下,郭台銘認為,德國跟日本都是在良性競爭,唯獨韓國是惡性競爭。

14號就是總統大選,郭台銘為了在大陸的員工也能回台投票,特地安排包機抵台投票,之後還要前往動物園參加慈善嘉年華園遊會,堪稱史上最拚投票團。

※史上首度網路直播開票,一次看六台!請鎖定《ETtoday新聞雲》14日16:00至22:00,19:00開始由「宅神」朱學恒與「女帝」林采緹聯手主持直播節目。(請鎖定:http://www.ettoday.net/)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面