華碩新至尊變形平板背部不一樣 7吋四核平板CP值超高

我們想讓你知道…華碩新的7吋平板也太划算了吧!

記者洪聖壹/台北報導

華碩這次感覺並沒有將主力放在CES上,不過仍然推出了至尊變形平板的進階機種「TF700T」,和前代相比較,主要調整了廣受爭議的背蓋設計,並讓螢幕解析度提升到1,920 x 1,200;值得住意的是,現場展示了兩款CP值相當高的7吋四核平板,同時也推出ZENBOOK新色及新款27吋LED顯示器。

▲10吋「TF700T」隨手玩。(影片/截取自YouTube)

這台10.1吋的「ASUS Transformer TF700T」為了提升WiFi與GPS效能,機身背面取消前代的金屬同心圓髮絲紋設計,螢幕同樣採用Super IPS+ 面板,但解析度提升到1280 × 800畫素,而在硬體規格上同樣搭載NVIDIA Tegra 3四核心處理器、1GB的記憶體,800萬畫素自動/觸控相機(光圈f/2.4)並具LED補光燈,視訊鏡頭則提升到200萬畫素,機身厚度為8.3mm,出貨時將直接搭載 Android 4.0.3 作業系統,依照內建儲存容量為32GB與64GB兩種版本,建議售價為分別為600 美元與 700 美元,最快二月上市。

▲10吋的「TF700T」與至尊變形平板最大的不同在於螢幕解析度、視訊鏡頭畫素與背後的材質設計。(圖/截取自網路)

比較值得注意的是,現場所展出的7吋平板「ASUS Eee Pad MeMO ME370T」,搭載NVIDIA Tegra 3四核心處理器、1GB RAM,相機畫素為800萬,但沒有LED補光燈,背面以相機鏡頭為中心擴散的同心圓髮絲紋設計,採用顯示畫素達1,280 x 800的Super IPS+螢幕,系統為Android 4.0,在I/O介面有micro HDMI、microUSB與microSD插槽,硬體規格相當強悍,建議售價卻僅有249 美元(約新台幣7,500 元),預計二月上市。

▲華碩推出的首款四核7吋平板「ME370T」,在顯示與效能上都高人一等,價格卻不到八千,相當超值。(圖/業者提供)

同樣也將在二月上市的七吋平板─「ASUS Eee Pad MeMO ME171 」,也搭載NVIDIA Tegra 3四核心處理器,相機畫素為500萬、但可拍攝1080P Full HD高畫質影片,視訊鏡頭為120萬畫素,系統為Andriod 4.0,採用高靈敏電容式觸控板,提供直覺指控與觸控筆兩種輸入方式,規格雖然沒有同樣能講電話的三星GALAXY Tab 7.7高,但卻多了支MeMic 藍芽電話,透過「MeMIC」可以讓使用者撥打電話以及閱讀簡訊。將耳機插入,還可以藉由藍芽傳輸變成迷你的音樂播放器。

▲華碩另一款四核7吋平板「ME171」,特色在於可以講電話。(圖/業者提供)

至於在資訊月熱銷的華碩ZENBOOK,這次在CES展當中也推出魅力桃與玫瑰金新色,主打粉領族。而華碩新款27吋顯示器「VA278Q」提供2560 x 1440的螢幕解析度,點距僅0.233mm,對比度也提升到80,000,000:1。並提供了100% sRGB廣色域,並具備178度水平、垂直廣視角的IPS面板,讓使用者在各種角度都能輕鬆觀賞一致畫面,支援HDMI、DisplayPort 1.1a、雙DVI介面、USB2.0與D-Sub輸入,預計下半年後推出。

▲華碩在CES展出的ZENBOOK也令粉領族喜愛的桃色與玫瑰金新色。(圖/業者提供)

▲27吋顯示器「VA278Q」提供2560 x 1440的螢幕解析度,點距僅0.233mm,對比度也提升到80,000,000:1。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滅蟑神器牛蛙「吐舌攻擊」超精準  直擊爆噁畫面!兇猛KO飛天蟑螂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面