睽違五年! 台北電信應用展2月10~13日開展 

記者洪聖壹/台北報導

針對無線寬頻時代的來臨,中斷五年的「電信展」將於2月10日開展,主要針對行動科技與傳統藝術的結合,推出以行動裝置及電信應用服務為主軸的展覽。共計100家廠商參展、300個參展攤位,像是HTC、ASUS、ACER等科技大廠,也有可能推出今年在2012 CES期間發表的新品。

▲2012台北電信應用展將於2月10日到13日開展,共計100家參展廠商、有300參展攤位。(記者洪聖壹/攝)

透過消費者端的市調,主辦單位意識到市場上越來越多的雲端發展等相關行動服務,讓行動娛樂、社群分享、雲端服務成為民生消費的趨勢,現場將連結音樂、文創、app、布袋戲、漫畫、微電影等六個元素,推出200多款行動應用app,提供消費者免費使用。對此,活動現場主辦單位邀請史派西樂團運用平板電腦替代樂器演唱音樂、就連布袋戲也置入了行動app,成為行動娛樂的主角,藉此說明本次電信展的主題。

▲現場展示了布袋戲主角使用行動娛樂的影片,藉此說明行動app置入將成為未來行動娛樂的主角。(記者洪聖壹/攝)

▲活動現場主辦單位邀請史派西樂團運用平板電腦替代樂器演唱音樂。(記者洪聖壹/攝)

台北電信應用展預計在2月10~13日開展,首波主打活動是「行動福袋」、「行動音樂星光大賽」、「漫遊創意街區‧行動即時分享」,民眾在15日起到30日,用智慧型手機下載台北電信展app,就可獲得行動福袋;如果前往台北中山雙連、西門町、城東等街區店家打卡並留言,或是與【電信展X創意街區】立牌合影,就可獲得多項好康。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面