藍推正妹臉書倒數拔樁 第一炮「舔舌妹」程永熏挺馬

我們想讓你知道…大選臉書倒數,藍綠正妹PK大戰正式開打!

▲「舔舌妹」程永熏挺馬,擔綱臉書倒數首發正妹 (圖/翻攝自台灣加油讚臉書)

記者唐詩/台北報導

馬吳競選總部6日上午宣佈,從今日起將在臉書陸續推出「青年朋友讚出來」正妹型男倒數,倒數第一天特地請來女主角「舔舌妹」程永熏出席記者會挺馬。程永熏表示,她一直都是馬英九總統的支持者,會把票投給馬英九。

搶攻網路族群,綠營早就鎖定宅男推出網路正妹倒數活動,馬吳陣營則是直到剩下最後8天,才開始跟風,但一出手就話題十足,邀來話題與人氣兼具的廣告正妹「舔舌妹」程永熏當作上午記者會的神秘嘉賓,還特地發出加註「隱藏版」的採訪簡訊。程永熏因拍攝泡麵廣告而爆紅,也曾被媒體爆出面貌「整很大」,但因被網友認為「整得太正了」,人氣反而更旺。

此外,總部青年軍也同步推出多項活動,包括新版的「金龍平安福」正式發行,臉書上「我要平安」照片串聯活動,以及和六大電信業者合作,推出馬吳親錄的「保衛平安」來電答鈴。

▲正妹連環出擊,藍用力搶攻網路宅男 (圖/台灣加油讚提供)

馬總部新媒體總監金志聿表示,1月14日的總統大選關係著台灣未來十年的發展,面臨今年可能遭遇的全球經濟不景氣,只有馬總統可以為人民打造安心的生活環境,因此金龍盤旋出代表馬總統的「2」號圖形,而「馬上平安」四個字,更是馬總統對台灣2300萬人民的保證。

他透露,馬英九將在周末的「黃金十年晚會」及8日舉行的「為台灣讚出來」嘉年華遊行活動中,親自發送這款隱藏版的「金龍平安福」,預祝大家龍年順利。

金志聿也指出,馬總部在網路社群的經營已經相當有成效,最後一周更要讓網友能夠進一步幫馬總統拉票,因此在臉書推出「我要平安」的臉書照片串連應用程式,讓網友的顯示照片能夠排列出「支持馬英九」的圖樣,力挺馬總統連任成功。

馬總部也和六大電信業者合作,推出馬總統和吳院長親自錄製的「保衛平安」手機來電答鈴,金志聿說,支持馬總統的民眾下載來電答鈴之後,只要親朋好友撥電話過來,就可以聽到馬總統和吳院長親切的問候和懇託;民眾也可以透過「馬上平安」自動發送系統,無論是手機和網路,都可依個人喜好將10種不同的拜票簡訊傳送出去,一起為馬總統拉票。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面