和民眾吃喝合照 酷酷嫂周美青彰化掃街搏感情

▲周美青彰化跑基層刮旋風,與民眾互動熱烈 (圖/東森新聞)

政治中心/彰化報導

總統夫人周美青今(3)日傍晚前往彰化市永樂街商圈掃街拜票,掀起一陣「酷酷嫂」旋風,除了不少民眾搶和周美青握手、合影或自拍留念外,周美青也趁機品嚐了在地知名小吃,親和地和彰化的民眾搏感情。

周美青3日上午先前往彰化鹿港天后宮上香,隨即到彰化花壇鄉的全興工業公司和員工們一起用午餐,下午經過短暫休息後,又前往彰化市永樂街商圈拜票。周美青除了幫馬英九拉票,「拜託,2號馬英九」外,臉上多半帶著笑容,並未多談政治性的話題。

下午5點半左右,周美青抵達彰化市永樂街時,還巧遇民進黨立委翁金珠的姐姐翁金蓮,翁金蓮雖然高喊「女人當家,總統選舉支持蔡英文」,不過沒有引起太大的騷動,周美青臉上掛著笑容,繼續跟民眾拜票、掃街。

周美青也利用到永樂街商圈掃街拜票的機會,品嘗知名的肉包店家肉包明以及八寶冰,周美青和幕僚在吃八寶冰時,幕僚還用手機將她吃東西的樣子拍下來,不少剛好也在吃的民眾,也是搶拍個不停,似乎第一夫人的旋風,比起馬英九本人更有威力。

關鍵字:2012大選,周美青,彰化,翁金珠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面