「果粉」福音! 蘋果教主賈伯斯公仔2月上市

12吋高的賈伯斯公仔按照1比6真人比例縮小,樣子栩栩如生。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導 

蘋果公司共同創辦人賈伯斯去年辭世,讓「果粉」十分懷念。玩具公司In Icons和DiD公司抓住這股「舊情綿綿」的懷念潮,聯手維妙維肖的賈伯斯公仔,讓蘋果迷一解思念之情。

科技網站Gizmodo指出,這個12吋高的賈伯斯公仔按照真人1比6的比例縮小。賈伯斯的代表性標誌:黑色高領衫,Levi's牛仔褲和New Balance球鞋,無一或缺!

In Icons網站說,這個公仔還附贈3雙不同手勢的手、一張高腳椅、2顆蘋果(有1顆被咬了一口),以及產品發表大會Keynote演說的背景。每個公仔定價99.99美元(約3000美元) ,預定2月下旬開始出貨。

這並非首度有業者販售賈伯斯公仔。MIC Gadget公司在2010年試著在eBay販賣賈伯斯公仔,結果遭到賈伯斯家族要求該公司停售。

更多照片請看這裡www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2081587/Eerie-foot-tall-Steve-Jobs-model-sale-Spring.html

關鍵字:賈伯斯公仔,蘋果,In Icons,果粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

11歲童玩炮炸碎手指 媽拆繃帶..

世衛將首度承認中醫地位 西醫界..

逃命畫面曝 戰地記者遭無人機鎖..

陪客綁著走! 小象癱軟倒地

德媒:華為設備「後門」沒找到

委國監獄爆衝突!手榴彈飛噴....

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面