男子乳頭激凸被笑娘 動手術小葡萄變黃豆

▲女星爆乳,男性網友不會有意見吧!

生活中心/台北報導

一名36歲的男性從小就乳頭「激凸」,常常在運動、沖澡、泡湯時,被哥兒們笑「太娘」,造成生活起居上很多困擾,日前他鼓起勇氣,動手術讓乳頭變小變平,穿著貼身衣服也能挺胸走路。

書田診所整形美容科主任醫師劉國威指出,這名男性看起來很害羞,自述每次只要穿T恤或是輕薄的衣物,就會乳頭激凸,經常被人嘲笑,只好連夏天都穿著較厚衣物,對於打赤膊的打球、泡湯等活動,寧可不出門也不太想參加,進而影響交友。

請繼續往下閱讀...

這名男性身高體重正常,沒有男性女乳症,然而實地測量,唯獨乳頭卻挺出7到8公釐的高度,花了1個小時動手術切除部分乳頭組織後,乳頭變平,高度矮了一大半,「如同小葡萄變成黃豆」。

劉國威說,男性乳頭高挺是體質因素,有的女性則會發生在產後、哺乳時,還伴隨顏色變深的情形,以致乳頭宛如從櫻桃變成如黑棗或黑葡萄,最近有個39歲女性案例就是如此。名女性生產、哺乳後,乳頭逐漸變大、下垂不美觀,穿著內衣時也因為摩擦而感到不舒服,有時出現紅腫疼痛的情況,因而就醫希望能改善。

劉國威說,東方女性乳房較西方人小,乳房整體發育不如西方女性豐滿,因此當乳頭偏大時,外觀上便會感到不協調,治療可採用門診手術縮小乳頭,女性還需特別注意是否有哺乳需求,手術時要保存哺乳的功能。

關鍵字:乳頭激凸,小葡萄變黃豆,哺乳,書田診所,劉國威

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

鋒面雷雨彈下周過境 降雨熱區出..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

等了21年 我就是要嫁給你 

最新!蘋果iOS 12.3.1..

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

同婚愛滋病會盛行?數據打臉異性..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面