中市2選區/顏清標人氣超旺 李順涼積極宣揚理念

政治中心/綜合報導

第8屆立委選舉將於1月14日舉行。台中市第2選區包括了沙鹿區、龍井區、大肚區、烏日區、霧峰區,以及大里區2里。2名立委參選人分別為1號民進黨籍的李順涼與2號無黨團結聯盟的顏清標。

挾著高知名度以及在地的海口腔與親和力,顏清標在選區舉辦的座談會,幾乎場場爆滿,特別是他在烏日區各里的座談會,每一場幾乎所有其他里的里長也都會出席,在地人脈相當雄厚。

而身為現任立委,顏清標任內也有不少政績,像是促成台中鐵路高架化、爭取到當年游錫堃任閣揆時5年5000億擴大內當中的300億元,以及抒解中港路60%流量的特三號道路等。

除了在地人脈與知名度外,就連鴻海集團董事長郭台銘都為顏清標破例,首度替政治人物站台;另外,顏清標也在日前接受英國國家廣播公司BCC的訪問,在在都顯示了他獨特的政治魅力。

雖然被外界評為「小蝦米對大鯨魚」,以大肚區追分國小校長身份投入選戰的李順涼,曾在2008年以無黨籍身分參加立委選舉,這次雖披上綠袍,但也不諱言資源有限,但知名度並非問題,主要是希望選民能認同其教育等等理念,因此特別以街頭為戰場,積極逐戶拜訪、宣揚理念。

關鍵字:2012大選,台中市第2選區,顏清標,李順涼,追分國小

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

政治熱門新聞

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面