末日異相層出不窮?挪威海灘驚現20噸死魚

國際中心/綜合報導

儘管科學家極力否認2012末日說,但新年一開始,世界各地又出現許多異相。挪威北部海灘最近出現成千上萬的鯡魚屍體,估計重量超過20噸;目前專家們眾說紛紜,無法對此慘劇提出確切解釋,可對馬雅預言的信徒來說,答案卻是唯一而且肯定的。

▼挪威海灘發現20噸重死魚,難道是末日降臨前的徵兆?(圖/取自《每日郵報》)

這堆魚屍是由44歲的喬根森(Jan-Petter Jorgense)所發現,他當時正帶著狗兒在海岸邊散步。他表示,經過海灘時聞到濃烈的腥臭味,接著就發現這堆詭異的魚屍;過去在80年代曾發生類似事件,魚群疑似因污染而缺氧死去,但這次是在乾淨的水域裡。

有專家指出,這些鯡魚應是被天敵趕到岸邊,受海潮沖上岸後遭到困住;另一種說法為暴風雨將魚刮上岸,使牠們困在淺水區裡出不去。挪威海洋研究所研究員霍斯特(Jens Christian Holst)則說,希望能儘快檢驗魚屍,以了解牠們是否死於疾病。

除了挪威死魚外,美國阿肯色州去年的「鳥雨」慘劇也再度上演,200隻黑鸝鳥謎樣暴斃,摔落在民房庭院、屋頂上;此外,新英格蘭12月底也有25匹馬集體墜死在懸崖底部,而種種發生在動物身上的異相,均被末日說的支持者們視為徵兆。

▼美國阿肯色州小鎮則是遍地鳥屍。(圖/取自CNN)

※延伸閱讀:

美國阿肯色州又見「鳥雨」 跨年夜落下200具鳥屍

關鍵字:末日異相,挪威,死魚,鳥雨,世界末日,2012

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

新奇熱門新聞

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

回國又霸機 暴走陸客揚言打人 

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

清水健示範火車便當 女優爽到哭

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面