偷摸女生大腿 公車狼戴假髮辯稱怕太帥

東森新聞記者吳芃鋅、葉弘傑/台中報導

台中市一名男子在公車上公然對女高中生伸出鹹豬手,被發現後倉皇逃下車,英勇的司機下車狂追50公尺逮到公車之狼,警方發現這名男子原來是帶假髮變裝,一問之下,他竟然說因為怕自己太帥被追,才會帶假髮裝醜,怪異言語讓警方傻眼。

放學時間公車上人擠人,女學生穿著紅色運動服,坐在駕駛座旁的鐵欄杆上,這時候一名穿著厚外套的男子刻意往女學生身邊擠,趁著靠站瞬間,伸出鹹豬手朝女學生大腿狠狠摸上一把。

「變態!我要去警察局」這巴掌打得可響亮,女學生放聲大叫,使勁力氣要推開公車之狼,男子趁亂跑下車,公車司機眼見狀況不對,跨過欄杆立刻衝下車追了50公尺,才把這名公車狼抓回車上,只是運將越看他越眼熟,原來是熟客。

客運司機指出,「那個女同學就喊說有色狼、有色狼,我覺得不對勁,那女孩子抓著男子的手臂不放,就覺得不對勁,拉手煞車(停車)趕快衝下車。」

喬裝戴假髮,反而是怪到不行,引人注意,公車之狼甚至向警方辯稱,自己是因為長得太帥,怕被女生追,才會帶假髮裝醜。客運司機表示,「警察先生跟我說,這是不是他(公車狼)?我一看不對喔!他怎麼禿頭,他有頭髮耶!就覺得好奇怪。」

既然有這種自信,何必到公車上性騷擾女學生?但男子矢口否認,還把錯都怪到公車上太擠了,才會不小心碰到對方,但畫面會說話,這隻鹹豬手不放在別的地方,恰恰好擺在女學生大腿上,事實擺在眼前,休想狡辯。

關鍵字:公車狼,鹹豬手,戴假髮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面