你膝蓋非禮我大腿! 港「西鐵嬸」怒打四眼男

大陸中心/綜合報導

搭乘大眾工交通具與人有些碰撞在所難免,但香港一位大嬸搭乘西鐵線列車時,因為大腿被一名男子的膝蓋頂到,認為男子在「非禮」她,氣得一拳打過去;目擊錄下整個過程並PO網,不少網友看了直說「快笑死」。

這段名為《西鐵嬸-波蘿蓋被非禮》影片顯示,事發於2011年12月28日,西鐵線由屯門往紅磡的列車上,大嬸與戴著眼鏡的中年男子相隔一個座位距離,估計「非禮」事件應該在較早時發生;男子先發炮,以粗口質問大嬸為何打他,大嬸回答:「這麼老你都非禮,你好Cheap(賤格)!」

聽到自己被指控非禮,男子怒火中燒,再大聲質問:「我哪時候和怎樣非禮妳?」大嬸接下來的回答成為影片笑點之一,她指出:「你膝蓋頂住我大腿啊!」男子頓時傻眼,表示是因為車廂擁擠,「我撞到妳就出聲嘛,那我就不好意思,但你一拳過來,有沒有搞錯!」

影片長達兩分鐘,後來在乘客勸說及列車抵站時,男子與大嬸分坐座位兩端,這場鬧劇才結束。對此,不少網友直說「快笑死」;有網友為男子抱不平,認為莫名被打的確會很不爽,也有網友表示,大嬸反應這麼大是因為上一代「守身如玉」的價值觀。

▼西鐵嬸大戰四眼男!(此為YouTube影片,如遭疑除請見諒)

關鍵字:西鐵嬸,你膝蓋非禮我大腿,波蘿蓋被非禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

未告知不加香菜「又拒買」!奧客..

30天花102萬元  孫罹血癌..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

男在香港連儂牆旁砍人!3男女重..

美售台66架F-16 中國外交..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

房東跟前妻吵架砍人 2女1男童..

機車男「S型」耍帥 下一秒撞麥..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面