「肌動戰士」代替手把 超級瑪莉新玩法 

我們想讓你知道…這肌肉要嘛就使用過度,要嘛就會抽筋吧?!


▲以後不怕手把壞掉啦,只要變身「肌動戰士」,就可以肌肉震動來玩《超級瑪莉》。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

《超級瑪莉》是一款歷久彌新的遊戲,雖然第一代早在1985年就出品,但三不五時仍會有新款推出,甚至還有人製作了一款超難玩的《瑪莉喵》遊戲向它致敬。最近則是有人發明了一種新玩法,不需要手把,而是用「肌肉」來控制遊戲,這可神了吧?!

▼變身「肌動戰士」來玩《超級瑪莉》的裝備。(圖/翻攝自YouTube/合成)


要變身為「肌動戰士」來玩《超級瑪莉》,首先要使用一組特製的機器,並將其接到你雙手的二頭肌及前臂。到了開始玩遊戲時,右前臂用力就是跳,左前臂用力則是跑,震動左手二頭肌是向左走,右手二頭肌震動代表的是朝右走。這種玩法雖然很新奇,但光是過一關,恐怕玩家的雙手也準備要抽筋了吧!

▼「肌動戰士」玩《超級瑪莉》。(影片來源為YouTube,如遭移除請見諒)

延伸閱讀》
超難瑪莉歐續集 爆笑髒話罵不停
宅鸚鵡「波克比」 口哨吹出瑪莉歐主題曲
「超級瑪莉喵」第3集 網友笑稱自虐代表作
半真實半虛擬 「居家版」超級瑪莉把家當戰場
史上最難玩變態版瑪莉歐 老外狂飆髒話

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱吻測汪星人!歐告溫馨回親爸 輪到媽秒「差別待遇」驚恐瞪大眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面