大選後大吃 宏達電、華碩、鴻海1/15尾牙

我們想讓你知道…吃飯皇帝大,抽獎最重要!

東森新聞記者呂蓓君、馮睿理/綜合報導

年關將近,電子業尾牙也大拚場。宏達電、華碩和鴻海恰巧都選在1月15日同一天登場,宏達電以往選在桃園巨蛋連辦3天尾牙,但今年搬到台北的南港展覽 館,場地變大,一天之內就能席開千桌犒賞所有員工。而鴻海延續去年的公益路線,外傳今年打算選在台北市動物園舉辦慈善園遊會。

▲王雪紅作風親民。

宏達電董事長王雪紅今年初在尾牙上,大秀歌藝《月亮代表我的心》,今年不同於以往一連3天的形式,大舉移師到南港展覽館舉辦,從3天縮短為1天,席開上千桌,最大獎可望比照去年出國旅遊,總獎金上看6千萬元。

請繼續往下閱讀...

宏達電上次請來「滅絕師太」黃小琥以及金曲歌王陶喆上台飆歌,今年的表演名單暫時不透露,但掛保證不會讓員工失望。尾牙大手筆的還有筆電代工龍頭廣達,曾請來超人氣天團五月天炒熱氣氛,今年五月天跨年演唱會門票瞬間秒殺,廣達員工不用花門票錢,1月6日在林口體育館就可以近距離欣賞,high翻整個晚上。

舞台魅力四射的張惠妹,華碩重金禮聘,獨家邀請阿妹獻出今年唯一一場尾牙秀,並席開300桌犒賞員工,抽獎更可望比照去年抽出4台轎車。

鴻海今年也傳出將沿襲去年的模式,同樣以公益活動為主,員工傳言今年鴻海尾牙的場地將在選在動物園,1月7日、8日進行模擬排演,15日舉辦園遊會,再擇期抽股票,要看模仿秀或是明星表演恐怕要失望了。

巧的是今年尾牙遇上總統大選,不少電子廠都選在同一天舉辦,光是1月15日這天就有宏達電、華碩和鴻海3大科技廠同時較勁,在比較尾牙卡司的同時,屆時大老闆們將放出什麼產業風向球,也將成為各界關注焦點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面