推背圖挺宋? 林瑞雄:唐朝即露玄機

政治中心/綜合報導

自稱學過卜卦的親民黨副總統候選人林瑞雄,不論到哪裡跑行程,身上一定都帶著古早的推背圖,而且不斷的強調自己會挺宋楚瑜參選,就是因為唐朝《推背圖》早透露玄機,圖畫中的意境就像「宋」字,而且現在林瑞雄還乾脆把推背圖製成海報,四處發送給民眾。

▲林瑞雄再解推背圖,說宋楚瑜一定當選。

舉著三柱清香跟著競選團隊一起祭拜,親民黨副總統候選人林瑞雄,近日在宜蘭員山拜票跑行程,除了跟民眾宣傳宋林配的政見之外,最重要的還是這張推背圖。

不斷重複強調古代預言書,早就透露玄機,因為這個推背圖是唐朝貞觀年間,由李淳風與袁天罡根據易經卦象所繪製的,總共有60張圖而這張頻頻被大作文章,就是因為以農曆推算總統大選日期2011年1月14號,還依舊是屬於辛卯年,而自稱學過卜卦的林瑞雄就解釋,這幅代表辛卯年的預言圖,分明就是寫著「宋」字。

現在林瑞雄不管到哪裡拜票,幾乎是圖不離身還乾脆把它印成海報,四處分送給支持者,不過這圖早在千年以前就已經完成,到底還符不符合現代的政治環境,可就見仁見智了。

關鍵字:林瑞雄,卜卦,選情,推背圖,李淳風,袁天罡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面