翹臀爆乳超性感! 聖誕辣妹大跳「甩奶」脫衣舞

我們想讓你知道…圓滾滾的屁股蛋!A___A

記者鄒穎婷/綜合報導

超驚豔,聖誕老人大跳脫衣舞!(圖/取自YouTube)一年一度的聖誕節快到了,各種慶祝活動也熱鬧展開,許多人已經開始策劃要如何舉辦一個難忘的百年聖誕趴了。最近網路上流傳了一段性感的聖誕「辣妹」影片,這位辣妹不但身材姣好,大方秀出圓滾滾的屁股蛋與胸前巨乳,還搭配著撩人舞姿大跳「甩奶」性感脫衣舞,令人驚豔萬分!

▼不囉唆,馬上就來看聖誕妹的撩人脫衣舞!(影音/取自YouTube,若遭移除請見諒)

影片中,一位有曼妙舞姿的聖誕老人先將錄影設備架好,隨後扭阿扭的大跳豔舞,轉身掀起聖誕裝的裙襬,自摸美臀吊人胃口,再晃啊晃啊對準鏡頭,露出白皙的胸部和乳溝。她邊跳邊解開過大件的聖誕裝,接著露出巨乳,毫不遮掩的大方甩奶!

聖誕老人的性感脫衣舞果真令人印象深刻,「驚豔」了不少網友!桃子般圓潤的屁股蛋、擠出來的乳溝,受到不少男性朋友的歡迎,影片上傳後短短10天就累積了超過86萬人次點閱觀賞,在網路上瘋狂轉貼。網友們看了這段影片大呼,「解開衣服的那一瞬間,真是只有一個X來形容!」,國外網友們也搞笑的說,「我褲子都脫一半了......!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面