疑被蔡傳染咳咳咳?馬:嗆到啦!

我們想讓你知道…台下是正港酷酷嫂,隔壁蔡主席也在「酷酷嫂」,難怪馬會嗆到!

記者唐詩/台北報導

國民黨總統候選人馬英九17日參加電視辯論,馬英九夫人「酷酷嫂」周美青也進場觀戰打氣,但會後隨即離開,沒多評論馬英九的表現,倒是媒體關注為何馬英九沒感冒,也一直「酷酷嫂」,原來是中間口乾喝水,有點嗆到!

▲馬英九辯論時也在咳,會後還是猛喝水(圖/記者唐詩攝)

民進黨主席蔡英文因為重感冒,因此辯論時愈講愈「燒聲」,而馬英九也莫名其妙咳了起來,事後幕僚解釋,「總統沒有感冒啦,只是講到口乾,喝水有些嗆到而已」。

周美青今天辯論前,陪著馬英九一起來,她穿著黑色西裝外套、黑色高領毛衣,搭配牛仔褲,胸前還特別別上了建國百年「100」徽章,夫婦兩人手牽手進場,引人注目。或許是馬英九近期又要展開home stay的緣故,為了大選2人恐怕又要聚少離多,只不過辯論結束後,沒等馬英九開完記者會,周美青還是「快閃」。

記者詢問這次辯論,酷酷嫂是否有什麼事前提點,馬英九沒回答,只是要記者自己去問周美青;雖然沒有類似「逆轟高揮」的手勢再度出現,但馬在結辯時,還是不斷緊握拳頭,侃侃而談,展現無比自信,似乎沒有受到「宇昌案」民調下滑的打擊。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面