宇昌案延燒 劉憶如:2天內整裡好資料

政治中心/綜合報導

國民黨下險棋,宇昌案仍然持續延燒,行政院經濟建設委員會主委兼國發基金召集人劉憶如16日表示,宇昌案相關資料,經建會內部2天內會整理完成,其他則不願意多做回應。

其他相關問題,目前劉憶如僅透過幕僚表示,不回應。 而針對有媒體報導,檢調查扣國發基金卷宗 ,國發基金也鄭重聲明,司法單位是向國發基金調閱文件,非查扣。

▲宇昌案看似打到藍軍自己人,經建會主委劉憶如表示,2日內會整理好相關資料。(圖/東森新聞)

關鍵字:劉憶如,宇昌案,國民黨,民進黨,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面