吳乃仁指控藍營賄選 江啟臣反批抹黑

▲英嘉競選總部16日大動作招開記者會,特地請出競選總幹事吳乃仁,指控國民黨賄選。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

民進黨競選總部總幹事吳乃仁16日和台中市立委參選人郭俊銘、台中市議員謝志忠、民進黨發言人林俊憲召開記者會,公布一段影片,指控台中石岡區長王偉誠涉嫌以出遊、請客、看秀的手段,挪用公費賄賂選民。要民眾支持國民黨總統參選人馬英九、立委參選人江啟臣和國民黨。

吳乃仁表示,王偉誠身兼選舉委員會石岡區選務作業中心主任,在影片最後結尾,可見到王偉誠逐桌敬酒是很明確公然拉票,請民眾支持國民黨總統參選人馬英 九、立委參選人江啟臣和國民黨。

對於民進黨指控,國民黨台中市第8選區立委參選人江啟臣表示,他本人並不在場,只有支持者在場拜託出席者,對手不應該抹黑、誤導、亂指涉。

台中市石岡區長王偉誠16日否認英嘉競選總部的指控。王偉誠說,用水資源局的回饋金舉辦的活動,每年都會辦理,不能因為進入選舉期間就暫停所有既定的業務;他也強調,公所沒有通知任何一個陣營,也未邀請參選人或幕僚上台,藍綠都一樣。

關鍵字:吳乃仁,國民黨,民進黨,2012大選,總統大選,江啟臣,王偉誠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

政治熱門新聞

蔡英文寫字條給祁家威惹哭網友

高市挺韓議員邱于軒告2粉絲團

即/韓國瑜90秒心經音檔LIN..

柯文哲拋風電問題 蔡英文一句話..

郭台銘要喝水 等2分鐘開口「警..

蘇啟誠生前最後簡訊曝光 同仁回..

侯友宜挺館長慘遭「韓粉出征」

2個月內背3大罪!賴清德委屈:..

立院初審通過:退將赴陸「唱對岸..

1分鐘唸260字心經 韓一字不..

韓國瑜:藍綠派最強戰將才能贏柯

柯文哲、謝長廷互動有默契 丟球..

被出賣是真的 楊秋興批韓「恩將..

賴清德:蔡總統只說未來靠我們 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面