海南「紋身金魚」被批殘忍 登上《每日郵報》

大陸中心/綜合報導

中國國際熱帶農產品冬季交易會日前舉行,有業者展出幾條「紋身金魚」,吸引眾人目光,但普遍認為這違背自然規律「很殘忍」,而相關照片也登上英國《每日郵報》。

▲在金魚身上紋身,海南業者被批殘忍!(圖/翻拍Daily Mail)

中國國際熱帶農產品冬季交易會14日在海南海口舉行,五指山一家業者展出6隻紋身金魚,每隻身上各紋一個字,連起來是「五指山歡迎您」;業者介紹,在魚身上生成字要經過半年。

另外,有業內人士透露,在魚身上紋身的方法是,先將魚麻醉,然後用鐳射噴上去,幾乎都不會掉色。「打上吉祥話後,魚身價翻好幾倍!」

雖然紋身金魚一現身就吸引眾人目光,但參觀的民眾普遍都不認同這樣的作法;相關照片也登上《每日郵報》,報導說民眾認為這違反自然規律「很殘忍」。

關鍵字:紋身金魚,海南,每日郵報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

大陸熱門新聞

藍色充氣城堡突塌陷 8歲女童亡

梁朝偉出演漫威「滿大人」被罵爆

10歲小網紅天天用名牌「抗老保..

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

他直播突斃命 疑為吸睛吞毒蟲

正妹休學賣假貨「2年賺450萬..

嫌醜!2歲萌娃崩潰哭喊「不要像..

20歲女打110叫外賣 接線警..

28歲廈門六中合唱團指揮去世

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面