赫見G奶小資女 台中電玩美少女逼退名模琳恩

我們想讓你知道…這女的也太「胸」猛了吧!

記者洪聖壹/台北報導

由遊戲廠商所舉辦的「CSO全國菁英賽‧Poster Star選拔賽」經過一個月的網路票選,最後由赤貓、亞子、星星、黃蘇菲、豆豆龍、Q匠等六名網路人氣玩家,從上百件參賽作品脫穎而出,六名入選的網路正妹酷哥們將受邀出席1月7日「CSO全國菁英賽.年度總決賽」,並進行最終人氣王決選,獲勝的人氣王將可獲得超值贈品。

▲由遊戲廠商所舉辦的「CSO全國菁英賽‧Poster Star」選拔賽,邀請琳恩(中)與Q匠(左起)、黃蘇菲、豆豆龍、赤貓、亞子參賽者、星星等六名網路人氣玩家,一同進行人氣決選,最後由赤貓(右三)獲得現場最高人氣王。(圖/廠商提供)

由於這六名參賽者都是素人並沒有實際的參賽經驗,廠商也在活動中邀請名模琳恩出席指導,教她們如何擺出最性感、最酷帥的POSE、吸引鎂光燈,六名素人玩家要在現場進行「閃燈殺手PK賽」,考驗正妹們如何在短時間內瞬間轉換「可愛風」、「酷帥風」與「性感風」而酷哥則是挑戰「酷炫風」、「帥氣風」與「成熟風」三大拍攝主題。

▲廠商在活動中邀請名模琳恩出席指導,教參賽者們如何擺出最性感、最酷帥的POSE、吸引鎂光燈。(記者洪聖壹/攝)

尷尬的是,這六名參賽者當中,每個人光身上的勁裝便已經吸引了鎂光燈,尤其是當中貌似「小資女」的素人玩家─赤貓,人未到胸先到,不用琳恩指導,反而是現場的攝影師點幾個撩人姿勢,她就已經成功消耗各家媒體的相機記憶體,當然最後的決選也是由這位大學剛畢業的玩家獲勝。

▲大學剛畢業的赤貓,擁有傲人雙峰,玩CSO已經兩年的時間,為了爭奪榮耀特地從台中「當天來回」,現在在台中一家量販店當收銀員,下班之後就和「伙伴」們一起上陣殺敵。(記者洪聖壹/攝)

脫穎而出的美女素人─赤貓,曾經一度被以為是廠商安排的「暗樁」,深入了解,擁有32G/28/38傲人身材的她,本人相當低調,大學剛畢業,目前在台中從事量販店收銀員工作,玩這款遊戲已經有兩年的時間,在這中間還玩過《星海爭霸》與《RO》,參加這活動主要是為了榮耀,同時本身很喜歡《CS Online》,平常下班都會上線和同伴上陣殺敵,而在今天的活動現場當中,她也現場展現了實力,與另一位玩家豆豆龍爭得不相上下。

▲久聞赤貓名號的豆豆龍(右),玩CSO已經四年,早就知道她是正妹一枚,今天著一身勁裝其實也只想碰個運氣,最後僅被酷似「小資女孩」的赤貓打敗,他認為自己雖敗猶榮。(記者洪聖壹/攝)

已經有近三年歷史的《絕對武力(CS Online)》所舉辦的「CSO全國菁英賽」共吸引了兩千名玩家參賽,預計在2012年1月7日進行「CSO全國菁英賽.年度總決賽」,緊接著還將進行最後三週的北中南巡迴初賽,共有88名玩家將使盡全力搶奪「正規賽」32強席次,而22支正規賽的隊伍也將在當天爭奪最終的百萬冠軍獎金。

※延伸閱讀

後台直擊/李毓芬小包廂大解放 性感「M字腿」演出!
宅男女神李毓芬陪粉絲唱KTV 漂亮李媽媽首曝光!
 

打趴琳恩!32G赤貓張嘴 用巨乳夾卡片

捐血一袋!E奶妹大元就貼胸 嗔:現在不呼巴掌了

後台直擊/網襪G奶妹挺翹臀 打趴人妻美眉琳恩

琳恩C奶溝狂吸中年叔叔 自曝愛穿網襪逛大街

※活動資訊:

《絕對武力CS Online》官網「CSO全國菁英賽」官網

※ETtoday 2011新宅男女神票選,你選誰?一天限投一票喔!

2011誰是新宅男女神

nan%

因參與香港動漫祭而打扮成《航海王》中的「蛇姬」,因漂亮臉孔加上姣好身材相似度極高,因而走紅。

nan%

擔任模特兒、演員、歌手,有「小徐若瑄」封號。為代言電玩遊戲穿著「女僕裝」備受各廠商注目,因與小豬(羅志祥)合拍廣告傳出緋聞,目前拍攝偶像劇《小資女孩向前衝》。

nan%

以女模身分出道,2009年在《全民最大黨》節目中模仿瑤瑤的「殺很大」以及廣告單元劇「藍綠蜘蛛網」的「心哥」後,引起網路網友熱烈討論,更是臺灣首位公開穿著C字褲拍攝的女藝人,此後頻頻被各種媒體及綜藝節目稱為「山寨版瑤瑤」及「C字褲女王」,2011年獲選知名雜誌FHM舉辦票選的百大性感美女第一名,擊敗連續4年冠軍的名模林志玲,並轉戰歌壇。

nan%

曾以「嘻哈甜心」出道,曾擔任過藝人宣傳,而後轉戰幕前成名;曾演出過《艋舺》、《電哪吒》等電影,2011年推出全裸寫真集《宅之小惡魔》。

nan%

BY2姊妹來台以團體出道發行唱片。2008年夏天推出首張《16未成年》至2011年《90'鬧Now》已發行第四張專輯,不過,2010年底兩人才傳割雙眼皮,最近又被指下巴變長,推出新專輯不僅妝感便濃,也換上短褲大跳性感舞蹈,形象與過往甜美風格大相逕庭。

nan%

參加節目《我愛黑澀會》被受關注,以愛哭、搞笑出名,曾被黑人(陳建州)視為一姐,目前轉型成通告藝人,身材火辣,尤其軟呼呼的麻糬奶最讓觀眾印象深刻。

nan%

參加節目《我愛黑澀會》被受關注,日後被選中為第一批正式出道的九位黑Girl成員之一,2010年3月隨即宣佈加盟伊林模特兒經紀公司,正式脫離黑Girl單飛。

nan%

2008年因為拍攝電玩遊戲之中「殺很大」的系列廣告,突顯「巨乳」身材爆紅,2010年踏入歌壇封奶力求轉型,出道有一名交往2年的圈外男友,目前拍攝偶像劇《小資女孩向前衝》。

nan%

因在《台灣故事館》中賣豆花而受到矚目,被網友PO上網路後爆紅,進而出道,唱片作品有《幸運女神》、《情豆花開》等。

nan%

從《大學生了沒》出道的大元是節目人氣頗高的成員,可愛圓潤的臉蛋,以及略為豐腴的身材,讓她在台大批踢踢網站上爆紅,隨之轉戰演藝圈後,更與成龍之子房祖名傳出緋聞,最近推出「隨你擦」的寫真集,更差點讓粉絲們噴鼻血。

nan%

陳以庭以一句「師父,我們去取經吧」爆紅,加上經紀人冷飯熱炒,她與周杰倫的陳年往事,一夕間全台灣都知道「悟空妹」的名號,不過隨著兩人爆發經紀糾紛,陳以庭也沉寂了一段時間,最近在新經紀公司安排下,推出《陳以庭的取經人生》,不忘搭著周董打名氣。

nan%

原藝名迅猛龍,2011年2月啟用新藝名袁艾菲,曾參與錄影中天電視《大學生了沒》,正式出道後,拍攝《FHM男人幫》宣告轉大人!

nan%

刁揚一出道就受封內地版瑤瑤,同樣擁有童顏巨乳的好身材,聲音嗲聲嗲氣,吸引許多宅男,16歲就在網路上爆紅,更在香港發行寫真集,在鏡頭前晃動巨乳的模樣,讓粉絲們為之瘋狂,最近來台灣探路,打算在宅男女神市場中闖出一片天。

nan%

2002年至2005年在大陸拍攝了近百條電視平面廣告, 2011年以遊戲廣告《刀劍笑》在台灣走紅,更譽有「嬌蠻美姬」的封號。

nan%

素有「小曾愷玹」之稱,從綜藝節目《大學生了沒》畢業後,改走性感女神路線。先是在電玩代言中小露事業線爆紅,接著又以百萬酬勞拿下內衣代言,憑著32C美胸擊敗前任代言人陳喬恩的D奶。

nan%

曾是年代美女主持人,因有著天使臉蛋、魔鬼身材轉戰演藝圈,更備受不少楊帆、胡瓜等資深前輩照顧。

nan%

劉伊心曾獲選國際比基尼小姐台灣區冠軍,更曾赴香港獲得亞洲小姐第4名,打敗世界各地的佳麗,不過先前卻爆出露乳暈炒新聞等負面消息,與林韋伶、徐至琦三人被封為「腥三寶」,最近有衣服越穿越多的趨勢。

nan%

郭惠妮外型清新、個性傻氣,雖然出身新聞主播,不過頗有諧星天份,近來轉當藝人,在節目上無厘頭的說話風格、直來直往毫不修飾,頗得網友喜愛,曾以比基尼錄旅遊節目,讓男性粉絲為之驚艷。

nan%

廣告拍攝經驗豐富,擔任各種活動走秀model或嘉賓,也常在歌手MV現身,跨足主持界,主持日本旅遊節目,曾推出《馨.流感》寫真備受注目。緋聞對象大有來頭,包括「樺福建設」董事長張綱維、「元大證券」小開李宗祐、明道、朱孝天。

nan%

曾經擔任天心、梁洛施、陳意涵替身的羽庭日前推出《替身》露點寫真集,不想再想當別人影子。擁有豐滿上圍的她身材姣好,天心的美背、利菁的烏黑秀髮都是由她擔綱完成廣告拍攝,也曾在類戲劇中露臉,被封為新一代波神。

投票已結束 , 自 2011-11-28 00:00:00 起 總計 票。



※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊!北車現「羅馬競技生死鬥」 網號召坐爆找樂子...還有人擺攤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面