郭台銘曾把黎智英叫來罵 黎佬:他算老幾啊

我們想讓你知道…調閱監視器好了XD

財經中心/綜合報導

鴻海集團總裁郭台銘14日出席出席逢甲大學校慶時,談到自己是台灣唯一把壹傳媒集團主席黎智英叫到辦公室罵一頓的人。對此,黎則回應,「他罵我?」「他算老幾啊?」

郭台銘在逢甲大學座談會上,表示媒體要有遠見,不要像「另一種蘋果」、「是爛到心的蘋果」。緊接著郭又意有所指談到,將來自己出自傳時,一定要挑一個很會訪問的自己朋友的人,因為《蘋果日報》老是把他寫得亂七八糟,話鋒一轉,說到「台灣唯一是我把黎智英叫到我辦公室,把他罵一頓。」

▲郭台銘13日幫顏清標站台。

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據壹電視報導,黎智英在香港接受訪問時,表示兩人見面是很久的事,談些什麼已經不記得了,但他也談到,「見面他怎麼會罵我嘞?」「他算老幾啊?」而《蘋果日報》總編輯馬維敏則回應,郭董這麼多員工跳樓,應該多去關心他們的福利。

事實上,先前郭台銘妻子曾馨瑩曾被《蘋果日報》踢爆違法濫用外傭,因而被勞委會盯上。除此之外,他自己婚前也被《壹週刊》報導和女星劉嘉玲的八卦,訪問時更強調,「我對劉嘉玲是認真的。」

▲黎智英回應

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面