入冬抗老/精華液一瓶抵多瓶? 乳霜、乳液不可少

記者盧姮倩/綜合報導

現代人生活步調快,為省時求快速,許多人習慣單擦精華液,但由於冬季皮脂分泌少,肌膚失去一層屏障,容易乾燥出狀況,因此單擦精華液是不夠的,乳霜和乳液都是冬季必備品,讓皮膚多一層保障。

像是雅詩蘭黛本季推出的全新白金級全能精萃輕質系列,不僅可深層保濕、鎮定肌膚、柔嫩滋養臉蛋肌膚,該系列還有輕熟女開始注重的眼部保眼產品「輕質眼霜」,以三種珍稀的天然Omega-3植物油為特色成分,立即滋養乾燥缺水肌膚。

▲雅詩蘭黛針對輕熟女推出的全新白金級全能精萃輕質系列。(圖/雅詩蘭黛)

日系品牌佳麗寶概念櫃「Impress印象之美」潤膚乳N、完美極致霜N含有SBG活膚再生精華、天人花萃取,可針對DNA進行修復,還貼心分成保濕型、滋潤型,適合冬季偏乾、粗糙的肌膚。

▲Impress印象之美升級系列含有SBG活膚再生精華、天人花萃取,可對DNA進行修復。(圖/佳麗寶)

熟女可使用提拉霜類別的商品,添加褐藻萃取、天人花萃取的DEW SUPERIOR緊緻提拉霜,可一邊按摩一邊用手往上提拉,維持肌膚彈力、淡化細紋。RMK的煥膚修護凝霜添加蜂王乳精華、野薔薇精華、維生素E等多元保養成分,維持肌膚光澤與彈力。

▲RMK煥膚修護凝霜添加蜂王乳精華、野薔薇精華、維生素E等多元保養成分,可維持肌膚光澤與彈力。(圖/RMK)

※延伸閱讀

入冬抗老/分齡保養、定時補給最重要 「醫美」不是神丹

入冬抗老/「分齡」保養做得好 肌膚老得慢

關鍵字:冬季,保養,抗老,抗老產品,雅詩蘭黛,佳麗寶,RMK

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

2019週年慶必BUY攻略!

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

遠東「HAPPY GO PAY..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

麻婆豆腐變超商飯糰了!大口咬下..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面