毅中各表/邱:謝長廷畜牲 我爸死10年還冤枉家暴我媽

▲邱毅大動肝火,痛批謝長廷是畜牲。(圖/取自網路,合成)

政治中心/綜合報導

陳致中在第四階段交叉詰問時,詢問邱毅為什麼要在上電視節目時,爆料說自己的爸爸風流,媽媽受家暴的事情呢?這樣對得起自己的父母嗎?對此邱毅反嗆,一切都是謝長廷抹黑,並痛批謝長廷跟陳水扁還有陳致中,都是「畜牲」,所以滿嘴都是「畜牲話」。

邱毅說,謝長廷公開說我爸風流,指稱我媽遭受家暴才會送醫院,但我爸明明就已經往生十年了,還說我媽是遭受家暴,還說是我說的,這種行為根本就是「畜牲」。我媽媽如果真的出甚麼事情,我絕對不會放過你們兩個「畜牲」。

邱毅更大動肝火,表示「我罵謝長廷一百句畜牲都不為過」而引來台下民眾抗議,要求辯論暫停,現場秩序一度混亂,民眾在台下不理會規則直接大聲開罵,主持人幾度在台上勸阻不聽,最後只好出動撒手鐧,威脅請出保安將人帶離,才讓失控者停止發言。

關鍵字:邱陳辯論,陳致中,邱毅,世紀大辯論,復仇王子,爆料王子,毅中各表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面