毅中各表/邱毅罵謝長廷是「畜牲」 台下民眾超不爽

▲雙方辯論中,皆冒出情緒性發言,互做人身攻擊。(圖/取自網路,合成)

政治中心/綜合報導

邱毅與陳致中在世紀大辯論時,雙方互相激烈攻防,火氣越來越大,導致邱陳兩人皆出現情緒性發言,互做人身攻擊。而邱毅在發言時,更是將謝長廷也牽扯進來,隔空大罵他是「畜牲」,讓台下民眾聽得超不爽,高聲抗議要求暫停辯論。

由於現場氣氛緊蹦,情勢緊張,主持人當機立斷之下,立即呼籲民眾注意發言,否則就要請保全協助維持秩序,經過一番勸說之下,現場秩序才回復正常。

關鍵字:邱陳辯論,陳致中,邱毅,世紀大辯論,復仇王子,爆料王子,毅中各表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面