毅中各表/「俠客大戰嫖客」 致中聽到也偷笑

▲聽到邱毅說這是俠客大戰嫖客的辯論,陳致中也不禁笑了出來。(圖/翻攝中天新聞)

政治中心/綜合報導

立委邱毅與陳致中的世紀大辯論13日晚間盛大舉行,雖然外界都將其定調為「爆料天王」與「復仇王子」的大對決,不過邱毅本人可是不這麼認為,他在抵達現場以及第三階段交叉詰問時,連續兩次語出驚人的指出這是「俠客大戰嫖客」的戰爭,此話一出,不僅讓聆聽「毅中各表」的觀眾笑了出來,就連陳致中本人也不禁撇嘴偷笑起來。

關鍵字:邱陳辯論,陳致中,邱毅,世紀大辯論,復仇王子,爆料王子,毅中各表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面