毅中各表/猛扯扁案雞同鴨講完全不搭嘎

政治中心/綜合報導

邱毅與陳致中在辯論一開始,就針對國仇家恨問題針鋒相對,邱毅講完後,,陳致中開幾乎全程以台語發言,放話要把中國的馬家軍殲滅在民主聖地,針對國仇部分,指責是國民黨把民進黨執政八年期間的政績抹黑,這對台灣人民來說這是國仇。

邱毅質疑陳水扁吳淑珍貪污的錢,被陳致中用來競選;陳致中則指責宇昌案是烏龍爆料,要邱毅向人民道歉,雙方雖在公開的機制下進行辯論,但面對問題,幾乎都是不回答,都用個人發言時間來闡述理念、並批評對方,等於雙方都是「雞同鴨講,實問虛答」,不停轉換話題,兩人毫無交集。

關鍵字:邱毅,陳致中,辯論,阿扁,宇昌,毅中各表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面