雲林小兄妹趴趴走 台北→花蓮→屏東

地方中心/綜合報導

雲林縣虎尾鎮一對就讀國二和小二的鄒姓小兄妹,上周五(9日)離家完全無音訊,雙親除了報警協尋,也透過立委開記者會,兩人的影像在媒體強力曝光下,終於在13日下午被發現在墾丁大街,兩兄妹流浪了5天,衣服都髒了。

墾丁警方指出,13日下午3點左右,巡邏警員在墾丁大街的肯德基速食店尋獲兩兄妹,先帶他們梳洗,再了解狀況。據了解,兩兄妹確定是9日晚間搭火車到台北,隔天再由台北搭火車到花蓮,接著從花蓮搭火車到屏東。

雲林警方表示,念國二的哥哥9日傍晚6點45分先向阿嬤表示,要帶妹妹去安親班拿作業,父母回家後找不到人,當天深夜即向虎尾警分局報案。哥哥最近因為參加英文演講比賽,得到4000元獎金,曾向同學透露想要帶妹妹去去旅行,也曾跟媽媽說以後想當冒險家。

警方追查發現,兄妹兩人9日晚間從虎尾搭乘客運班車到斗六火車站,再搭火車到台北,10日凌晨4點40分出現在台北火車站,在大廳過夜,天亮後再搭火車,10日上午抵達花蓮。

▲雲林失聯5天小兄妹,墾丁大街找到,與子通電話確認平安 父喜極而泣。(圖/東森新聞台提供)

關鍵字:兄妹離家,離家出走,尋人,尋人啟事,雲林虎尾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面