貨車疑爆胎翻落北二高 3人喪命

▲車禍現場滿目瘡痍。

東森新聞記者洪凱旻、陳柔安/新北市報導

一輛大貨車13日上午行經北二高樹林路段,疑似是輪胎爆胎失速衝撞到護欄,整輛車從高速公路墜落到新北市樹林區柑園路上,車頭被強大的撞擊力壓到扁平,造成貨車駕駛以及乘客共3人當場死亡。

上午11時許,一輛滿載酒瓶的聯結車剛經過樹林收費站沒多遠,疑似輪胎爆胎,失速撞上一旁的護欄,整輛車從兩樓高的國道掉落到一旁的邊坡。肇事貨車不但車頭被壓到扁平,車身也嚴重變形,顯示撞擊力道猛烈,救難人員花了一個多小時,才救出車內3人。

當時車內共有3人,包括杜姓駕駛以及溫姓男乘客與一名女乘客,不幸的是,經過送署立雙和醫院搶救,仍然無法救回3人;至於肇事原因及責任待警方調查釐清。

關鍵字:貨車,爆胎,北二高

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面