性侵日本女大生 狼運將判刑8年半

東森新聞記者黃姿憓、黃淳璟/新北市報導

計程車司機謝東憲性侵日本女大生案,板橋地方法院經過5個月審理,13日宣判,將謝嫌判刑8年6個月。

今年7月11日,被害人搭上謝東憲駕駛的計程車要去土城找男友,謝嫌卻將她載到山上性侵,雖然很快被警方逮捕,但法官卻讓他以5萬交保,引起社會恐慌,後來檢方抗告成功,法院重開羈押庭,裁定將他收押。

不過,落網的謝東憲毫無悔意,還辯稱是女大生對他「一見鍾情」,被檢方求刑10年11月,今天一審宣判。板橋地方法院庭長樊紀康表示,承審法官認他否認犯罪、態度不佳,量刑8年6個月。全案可上訴。

關鍵字:謝東憲,運將,性侵,日本,女大生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面