內裝配備大躍進 MARCH重出江湖

▲MARCH曾創下熱銷14年、狂賣14萬輛的紀錄。(圖/取自MARCH網頁)

生活中心/台北報導

搶在週末車展前,睽違車市4年的MARCH宣告正式復出了!MARCH在4年前,曾創下熱銷14年,狂賣14萬輛的輝煌紀錄,這次改裝後重出江湖,內裝配備的規格也大躍進,還配有I-KEY感應式車鑰匙,不僅要趕在週末車展與同級車款爭搶鎂光焦點,更要搶下年底換車高潮的一席市佔。

MARCH終於重出江湖,回來了,裕隆日產總經理蔡文榮說,「NEW MARCH 回來了,而且擁有了比同級車最好的(感應式車鑰匙)。」正式宣告重新上市後的MARCH不一樣了,新舊時代MARCH比一比,外觀上,新一代中性俐落,前一代則比較圓潤可愛。

請繼續往下閱讀...

不過新型MARCH搭載1.3升引擎,動力升級,油耗效率也比舊型提升1成8,內裝後座空間則更寬敞,售價訂在53.2萬起,比前一代貴上10多萬元,但接單才兩週,已經接獲超過600輛訂單。

時機歹歹,車商紛紛鎖定省油、平價車款,搶攻車市「小資」熱潮。沒讓MARCH獨領鎂光風騷,搶在週末車展,互別苗頭的同級車款還有三菱COLT PLUS、HONDA FIT、豐田Yaris,平均售價都在53到65萬間。

面對強勁外敵,看來不僅安全氣囊和組裝品質,將影響消費者取決,週末車展一決勝負的關鍵,恐怕更在於車商祭出的好康服務。(新聞來源:東森新聞台)

關鍵字:MARCH,NEW MARCH,車市,裕隆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

UberEats在家叫Food..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面