冷氣團威力減弱 12日起氣溫逐漸回暖

生活中心/綜合報導

連續多天的低溫,讓許多人冷到皮皮挫,不過好消息是未來幾天氣溫將逐漸回暖,但各地仍有降雨機會,提醒大家出門前最好還是隨身帶上雨具比較保險。中央氣象局說,12日起冷氣團逐漸減弱,各地氣溫將會回升,未來幾天各地白天高溫可望回升到攝氏23度左右,入夜後氣溫回降到14到17度,仍有寒意。

▲連日低溫,讓人冷到受不了。(圖/東森新聞)

中央氣象局指出,由於降雨趨緩,發生大雨機率降低,中央氣象局已解除基隆北海岸、宜蘭及大台北山區大雨特報,不過由於水氣仍多,氣象局不排除基隆北海岸及宜蘭地區有局部較大雨勢。

請繼續往下閱讀...

而未來幾天的全台各地氣溫,除了北部白天將回升到攝氏23度左右,中、南部白天、夜間氣溫也都較北部高上2到4度。不過氣象局預測下一波水氣豐沛的冷氣團將在15日抵達,屆時北部夜間低溫有可能再下探12度,中部14度、南部15度,北部、東部及中、南部降雨機率高,提醒民眾仍要注意溼冷天氣,注意保暖。

關鍵字:冷氣團,氣溫,回暖,冬天,寒冬,氣候

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《這!就是街舞2》隊長大秀 羅志祥.易烊千璽.韓庚.吳建豪齊舞帥炸

生活熱門新聞

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

降雨趨緩好天氣露臉 下周又有鋒..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

新莊哥翻倒擋路攤車!爺爺暴雨中..

水龍頭濾網一拆!黏滿爆噁魔豆

冒風雨上課!腳滑嚕進拖鞋 卡半..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

最怕黏TT!「談戀愛需要空間」..

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

工人喪命…汗味夾雜屍臭!網淚崩

正妹「ㄇ字腿」擺動 網暈:啊斯

她怨網購T恤太緊繃 網見照片全..

騎士等紅燈!後座裸背妹「U字型..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面