全球首例! 美青年警車上仆街被罰

▲美國一名19歲年輕人因為在警車上仆街,被罰9000多元。(圖/翻拍Fox News)

國際中心/綜合報導

在台灣引起不少討論的仆街,美國最近出現第一起處罰事件,一名19歲青年因為在警車上仆,被法院判處9000多元罰款;由於仆街經常造成公共危險,現在也有民眾發起反仆街運動。

只要身體躺平、臉部朝下,就是目前相當流行的仆街標準姿勢,許多人雖然認為怪異,但年輕人趨之若鶩,不論是提款機、輸送帶,甚至飛機引擎,越怪的地方越要仆。

然而,這樣的動作有一定的危險性,澳洲就有人在陽台仆街不幸摔死。最近在美國威斯康辛州,則傳出全球第一起仆街處罰事件,受罰的是19歲年輕人哈特,他在警車後車箱仆街,法官認為妨害治安,判罰303美元,折合台幣約9000多元。

由於仆街經常造成公共危險,許多人實在看不過去,有影集就特別嘲諷,說仆街「實在愚蠢」。另外,也有人發起反仆街的「起立活動」,以影片告訴大家起立站好拍照才是酷。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:仆街,警車,美國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面