大野狼扮孩子王 性侵女童還錄影重判19年半

東森新聞記者羅欣怡、張仲華/台北報導

新北市戀童狼張國輝因猥褻女童被通緝,6年前化身早餐店老闆,先取得鄰居和當地里長的信任,三不五時當起臨時保姆,扮成孩子王,但是好心叔叔變成大野狼,誘騙6名國小女童玩脫衣遊戲,性侵還錄影,判刑19年6月再上訴,但是最高法院法官認為他「毫無人性,莫此為甚!」駁回上訴定讞。

6年前,戀童狼張國輝開的早餐店現在改名,換人經營,但是上門的客人寥寥可數。43歲的張國輝,6年前隱瞞自己性侵通緝犯的身分,跑到新北市三重區這裡,自稱「紀老闆」開起早餐店,當地里長表示,「我們這個巷子喔!家長要去買菜,小孩子都會寄給他,裡面有鋼琴啊!還有吹笛子,一進去門都關了,離地大約只剩一吋。」

家長、里長都信任他,但是沒人知道看起來好心的紀老闆,只喜歡小女生,當時一名附近女童即指出,「中低年級的小朋友會來跟他聊天,他會請她們喝飲料,我家人看到他,就叫我不要離他太近」,為什麼?女童說,「感覺吧!怪怪的。」

這個小女生警覺性高,沒成為狼爪下的被害人,但是張國輝性侵6名小女生還錄影存證,甚至在3個月內性侵一名輕度智力障礙女童13次。東窗事發後,一審列舉33次犯行,一罪一罰累計判刑85年8個月,合併判刑20年,二審改判19年6月,張國輝不服再上訴,但是最高法院法官說他為了滿足慾望,毫無人性,駁回上訴定讞。

張國輝性侵少女被通緝部分,另案被判刑4年6月,定讞服刑中。照片裡的張國輝看起來一付好好先生樣,專家說,有戀童癖的人,不是超級慈善老伯伯,就是帥氣過人的小叔叔,故意扮成孩子王,不但討好小朋友,還博取家長信任,容易卸下心防,反而將小朋友推進逃也逃不出的火坑裡。

關鍵字:大野狼,孩子王,性侵,錄影,張國輝,戀童狼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面