馬總統北市造勢 台下出現不明黑衣人

東森新聞記者賴淑惠、鍾家豪/台北報導

總統馬英九10日出席辯論會場遭到嗆聲,沒想到他11日早上幫立委候選人羅淑蕾站台,台下竟然出現了一群黑衣人,讓維安特勤高度戒備,連國安局長蔡得勝都親自到場督陣,繃緊神經。

羅淑蕾競選總部11日上午成立,馬總統到場,一路與民眾握手,氣氛超熱絡。不過,台下的支持者看起來有點不尋常,一群年輕黑衣男子排排坐,邊吃檳榔邊聊天,完全沒專心聽台上助講人在說什麼。

氣氛這麼不尋常,維安人員繃緊神經,因為前一天馬總統出席辯論活動時,一度遭到嗆聲;國安局長蔡得勝不敢大意,站在台前左右張望,就怕又出了亂子。

「我們中山區土生土長的羅淑蕾議員…委員…對不起對不起!」天氣寒冷,加上行程滿檔,馬總統口誤連連。不過,選戰最後倒數,對天天得亦步亦趨保護候選人的特勤人員來說,如何安全下莊才是最重要。

關鍵字:馬英九,造勢,羅淑蕾,黑衣人,2012大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面