龜速警車活逮路肩超車 網友諷女警釣魚

▲前方龜速警車在國道上活逮路肩超車,網友大罵警察釣魚。(圖/取自YouTube)

東森新聞記者羅欣怡、張仲華/台北報導

網路上最近瘋狂流傳一段畫面,告訴大家「走路肩很危險的」,一輛黑色轎車在國道上龜速前進,後方休旅車受不了,走路肩超車,沒想到龜速車竟然變身警車,一名女警當場攔車開罰單,網友大罵,國道警察根本是在釣魚。

走路肩是有危險的,這一段國道上的行車記錄器影片告訴大家,路肩別亂走。一部黑色小轎車行駛於新北巿汐五高架橋外線道走走停停,不但速度慢,還猛踩煞車,搞得後面的車子很火大。

突然間,一輛休旅車受不了了,大腳油門往前衝,超過烏龜車後,馬上切了進來,沒想到烏龜車瞬間變身成了國道警察局的偵防車。車上女警揮揮手,要走路肩的休旅車靠邊停,開了一張4000塊錢的罰單。

國道警察解釋,警車龜速前進是因為時值上下班時間,車流量大,但是網友可不這麼想,在網路上大罵「警察釣魚」,故意慢慢走設了陷阱,讓後方車輛受不了走路肩,罰單績效輕鬆到手;不過,看看畫面,一走路肩就被逮,不管警方的手法是不是有問題,這4000元的罰單肯定跑不掉,所以走路肩真的是有危險。

(影片若遭移除,請見諒)

關鍵字:龜速,警車,釣魚,路肩超車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面